我校学子在“图书馆杯”高校大学生英语口说大赛中获得佳绩

2017年05月08日 11:42  点击:[]

2017图书馆杯英语口说大赛组织奖_副本

图片1_副本

5月5日下午,历时一月有余的MyET“图书馆杯”在宁高校大学生英语口说大赛在南京航空航天大学图书馆报告厅落下帷幕,我校参赛人数与参赛成绩均名列前茅,其中外国语学院李晶晶同学以预赛第一、决赛第三的好成绩获得本科英语专业组的二等奖,外国语学院余志鹏获三等奖,鲍彦、任化梅两名老师获得优秀指导教师奖,校图书馆获得最佳组织奖。

本次大赛由江苏省高校图工委读者服务与阅读推广专业委员会主办、南京航空航天大学承办,面向在宁高校所有在籍大学生,分为本科英语专业组、本科非英语专业组、高职高专英语专业组和高职高专非英语专业组四个组别,以个人赛的方式进行。作为主办专委会的主任馆,我校图书馆对大赛高度重视,将大赛作为读书月的系列活动之一。在校团委、外国语学院的大力支持下,校图书馆广泛发动、精心组织,我校共有167名学生参加比赛,其中英语专业32名,非英语专业135名。

南京农业大学图书馆副馆长宋华明担任了此次决赛评委,公平公正的评价了每一位选手,并对我校获奖的选手表示祝贺,勉励他们继续发扬我校“诚朴勤仁”的校训,为建设“双一流”名校贡献自己的一份力量。

上一条:第十届读书月活动精彩预告 下一条:读书月“菊花文化与科技”专题展受师生欢迎